アンジャッシュ・渡部建 おすすめの柔らか肉「『すぷーん』の豚トロ角煮・・・」 『有名人グルメ』
渡部建さんが出演番組でおすすめとして紹介していた
柔らかい肉を味わえる国分寺の店とメニュー、紹介
です。
渡部建
生年月日 1972年9月23日
出身地 東京都
血液型 O型
<スポンサードリンク>
渡部建さんおすすめは、
『すぷーん』の豚トロ角煮カレー
とにかく角煮が柔らかいそうです。
ソースはフジ番組です。
<スポンサードリンク>
『すぷーん』食べログ
豚トロ1枚はボリューム満点なので角煮が半分の豚トロ角煮カレー950円もご用意しています!
— 欧風カレー工房すぷーん 国分寺店 (@KokubunnjiSpoon) 2017年6月13日
渡部さんもおっしゃってましたが、すぷーんはカレーもおいしいんです!まだ食べたことない方はぜひ!#すぷーん国分寺店 #すぷーん #豚トロ #ダレトク #アンジャッシュ渡部 pic.twitter.com/38moEWn9Go
後輩の米田くんとの飯はカレー”ライス“にしました。
— 田和義英 (@tawayoshihide) 2015年10月10日
国分寺の「すぷーん」のカレー、久しぶり♪
日替わりの角煮カレー、うまし! pic.twitter.com/BlhFpDfmEl
<スポンサードリンク>
2017-06-14 02:24
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0