アンジャッシュ・渡部建 おすすめの柔らか肉「『エルベ』のタンシチュー・・・」 『有名人グルメ』
渡部建さんが出演番組でイチオシとして紹介していた
柔らかい肉を味わえる店とメニュー、紹介です。
渡部建
生年月日 1972年9月23日
出身地 東京都
血液型 O型
<スポンサードリンク>
渡部建さんおすすめは、
銀座『エルベ』のタンシチュー
とにかく柔らかいタンが味わえるそうです。
ソースはフジ番組です。
<スポンサードリンク>
「エルベ」食べログ
<スポンサードリンク>
キャノンデールのB級食べ歩記: 旧部署出身のメンバーからの歓迎ランチは、昔懐かしい東銀座のシチュー「エルベ」でミックス玉... https://t.co/3xo8b2pB66 #tabelog pic.twitter.com/vR8W7lWy7n
— Cannondale (@toru_yamada) 2016年2月19日
シチュー屋で、夏野菜入ビーフシチュー。野菜も美味しいし肉はとろとろ、ソースもしつこ過ぎない程度に味わい深く美味しいけど、シチューだけあって1600円てのは、ランチとしては贅沢感(千円前後のメニューもあるけど)。(東銀座、エルベ) pic.twitter.com/Jjt2kMwnU7
— 中澤友作 Nakazawa Yusaku (@tomosaku) 2015年7月7日
2017-06-14 02:02
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0