View this post on Instagram
野毛の尾島商店さんのハンバーガーは本当に美味しい
— 今野亜美 (@imanoami) 2017年7月17日
ちょっとお高いけど、本当に美味しい
おすすめ!野毛最強 pic.twitter.com/dyV5X27w87
尾島商店さん、最高!焼き豚激ウマ? #netsu pic.twitter.com/GcbB5Tcucz
— 脊山麻理子 (@mariko_seyama) 2014年7月31日
やついさんに前に連れて行ってもらった器楽亭最高だった。ありがたいです。#器楽亭 #やついツーリスト #打ち上げ#思い出してよだれ https://t.co/K1XzOEjGeQ pic.twitter.com/TnCREqNI5c
— 山中 憲治 (@skungy) 2018年4月10日
昼から和食だ!
— 中澤友作 Nakazawa Yusaku (@tomosaku) 2017年6月3日
久我山の和食の名店「器楽亭」で、昼から和食と日本酒を食べて飲んだくれる貸切会。店名を表すような美しい器と盛り付けで、そこに飾られる料理も逸品の数々。
飲み放題の日本酒も銘酒揃いで、まさに、食べてよし、飲んでよし、満足満腹! pic.twitter.com/W8NG4WZxdy
#大垣名物 金蝶園饅頭♪ウマー♪(←2個目) pic.twitter.com/xVCcWlBqgF
— 棚橋弘至 (@tanahashi1_100) 2017年2月24日
差し入れに大垣名物、金蝶園饅頭。ウマー♪ #大垣市 #大垣交流大使 pic.twitter.com/IQYMOOk188
— 棚橋弘至 (@tanahashi1_100) 2016年2月16日
大垣名物「金蝶園饅頭」。旨ぁーーい↑↑☆ #岐阜 pic.twitter.com/FhY66zNIww
— 棚橋弘至 (@tanahashi1_100) 2015年6月28日
グレイスで半参鶏湯☆風邪気味の同僚くんのリクエストで参鶏湯ランチ。高麗人参、棗、にんにく、松の実が入りで、麻布十番の参鶏湯では一番効果ありそう♪♪ pic.twitter.com/KB3vx1rygY
— yuki machiyama (@yuki3hau) 2015年3月12日
ビブグルマンの参鶏湯専門店「グレイス麻布十番」。同行者とフルサイズ参鶏湯を食べるか食べないかで決着が付かず七色コースにして半参鶏湯。(私は夏も食べる派) しかし七色コースはビビンバやらチヂミやら、ちょっとづつ色々食べれて決着付かなかったのが功をそうした。めでたしめでたし。 pic.twitter.com/hoIvagGisE
— 山本あり新連載「一杯だけおじゃまします」 (@yamamoto_ari) 2017年6月2日
麻布十番の参鶏湯専門店『グレイス』の韓国風冷奴。豆腐の上に刻みネギとゴマにピリ辛ダレがかかったもの。二人で分けたけど、豆腐好きな私としては一人で一丁食べれるな。 pic.twitter.com/jQxl318C17
— さとき (@stkisr) 2015年8月22日
阿佐ヶ谷 バードランド
— Shidou (@Shidou_beauty) 2018年6月22日
奥久慈軍鶏の焼き鳥屋さん。特にレバのパテが絶品すぎて無尽蔵にお酒が飲める。ササミも表面だけ火が入ってるし、野菜にも拘りがあってトマト串は特に美味しくワインのボトルだけで飽きたらず日本酒まで呑んでしまった。とっても美味しゅうございました。#なか食べ歩き pic.twitter.com/qvVBref4Zw
阿佐ヶ谷バードランドの親子丼は別のレベルでした pic.twitter.com/HuIO7CCA1I
— Señor Bruns (@758adrian) 2018年5月1日