フィギュア・髙橋大輔 行きつけジビエ料理店「またぎ・・・・・・」 『有名人グルメ』
髙橋大輔さん行きつけ西麻布のジビエ料理店、
紹介です。
髙橋大輔
生年月日 1986年3月16日
出身地 岡山県
<スポンサードリンク>
髙橋大輔さん行きつけ店は、
西麻布「またぎ」
鶏から揚げにはまっているとか。
ソースはTBS番組です。
@cocoa_mizusawa 【今日のチキン】西麻布 またぎ 地養鶏からあげ
— おさむ (@ugiuginanase) 2016年4月22日
ジビエ専門店のフライドチキン。からあげって名前だけどこれはフライドチキンだと思う。っていうかからあげとフライドチキンって同じじゃない…?笑 pic.twitter.com/8PGFrSxkBM
<スポンサードリンク>
「またぎ」食べログ
西麻布”またぎ”。伝統的手法を用いる猟師集団をまたぎと呼び、料理は鴨や猪など国産ジビエ。熊肉には”小川を渡るアナグマ”がワイン名のイタリアのグアドアルタッソ。名前の響きマリアージュ♪https://t.co/5x3CqDJTyb pic.twitter.com/vHwd1rNDes
— エノテカ・オンライン (@enoteca_online) 2016年2月9日
念願の またぎ西麻布?〓
— nini (@nicasaitou) 2016年1月28日
なんて美味しいんだろう腹パン pic.twitter.com/TuH5Rc37w8
<スポンサードリンク>
港区西麻布 またぎ 猪鍋 pic.twitter.com/sU16PryznW
— Bismarck (@x_bismarck) 2015年10月13日
2017-05-19 20:50
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0