SSブログ

タレント・森公美子 1番の料理メニューは「『トゥールダルジャン東京』のフレデリック ドゥレーヌのロースト ・・・・」




森公美子さんがTBS番組で紹介していた自身にとっての

最高の料理メニュー、紹介です。









森公美子

生年月日 1959年7月22日

出身地 宮城県








<スポンサードリンク>














森公美子さんにとって最高のメニューは、


紀尾井町ホテルニューオータニ「トゥールダルジャン東京」の

『フレデリック ドゥレーヌのロースト 』













#トゥールダルジャン と言えばの#鴨 メインのふた皿に渡って、鴨丸ごと一羽をいただきます。夫は実はあまり鴨が得意ではないのですが、美味しくペロリといただいてました。 前菜、お魚もひとつひとつ丁寧に作られていて、目にも鮮やか。ついついワインが…。 #プティカナールフレデリックのロースト #petitcanard #鴨のロースト #マルコポーロ #備長炭グリエ #カイエット #フォアグラ #トゥールダルジャン東京 #tourdargent #ニューオータニ #ニューオータニ東京 #newotani #ホテル #hotel #french #ワインに合う #ソムリエがいるお店 #tokyooishii #datingwithhusband #東京美味しい #東京グルメ #foodie #food #foodstagram

ay☆さん(@ay_jpn)がシェアした投稿 -














nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。