#トゥールダルジャン と言えばの#鴨 メインのふた皿に渡って、鴨丸ごと一羽をいただきます。夫は実はあまり鴨が得意ではないのですが、美味しくペロリといただいてました。 前菜、お魚もひとつひとつ丁寧に作られていて、目にも鮮やか。ついついワインが…。 #プティカナールフレデリックのロースト #petitcanard #鴨のロースト #マルコポーロ #備長炭グリエ #カイエット #フォアグラ #トゥールダルジャン東京 #tourdargent #ニューオータニ #ニューオータニ東京 #newotani #ホテル #hotel #french #ワインに合う #ソムリエがいるお店 #tokyooishii #datingwithhusband #東京美味しい #東京グルメ #foodie #food #foodstagram ay☆さん(@ay_jpn)がシェアした投稿 - 2017 8月 20 3:41午後 PDT
#トゥールダルジャン と言えばの#鴨 メインのふた皿に渡って、鴨丸ごと一羽をいただきます。夫は実はあまり鴨が得意ではないのですが、美味しくペロリといただいてました。 前菜、お魚もひとつひとつ丁寧に作られていて、目にも鮮やか。ついついワインが…。 #プティカナールフレデリックのロースト #petitcanard #鴨のロースト #マルコポーロ #備長炭グリエ #カイエット #フォアグラ #トゥールダルジャン東京 #tourdargent #ニューオータニ #ニューオータニ東京 #newotani #ホテル #hotel #french #ワインに合う #ソムリエがいるお店 #tokyooishii #datingwithhusband #東京美味しい #東京グルメ #foodie #food #foodstagram
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