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俳優・勝新太郎が通った料理店「たん右衛門・・・・・」 『有名人グルメ』





俳優・勝新太郎さんが常連だった横浜の料理店、

紹介です。











勝新太郎

生年月日 1931年11月29日

没年月日 1997年6月21日














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勝新太郎さんが常連だった料理店は、



横浜市「たん右衛門」







勝さんはこの店の料理の味に集中するため、

お酒はあまり飲まなかったとか。









ソースはフジ番組です。
































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「たん右衛門」食べログ















勝新太郎が愛したお店。 ご馳走さまでした。 #勝新太郎#たん#ご馳走さまでした。

こばやし まさきさん(@5884masak)がシェアした投稿 -


































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馬刺し大好き? 熟成タンで有名な、横浜の日の出町にある【たん右衛門】は、タンやサガリの串も良いけれど、馬刺しやクジラ刺しもマスト[手(チョキ)]?[ぴかぴか(新しい)] じんわりと口の中の温度でトロけていくので、思わず目をつぶりたくなる美味しさ140;1034 これからもっともっと生肉を探求していきたい[ウマ][ダッシュ(走り出すさま)] #横浜 #日の出町 #たん右衛門 #馬刺し #生肉ラブ #生肉デブ ------- <English> Love horse sashimi? At "Tan-emon" in Hinode-cho, Yokohama, a famous restaurant for their aging beef tongue, serves good beef tongue and hanging tender but you have to order horse sashimi called 'basashi' and whale sashimi[手(チョキ)]?[ぴかぴか(新しい)] Amazingly tasty meat slowly melts down in my mouth, naturally makes me close my eyes140;1034 My quest for the raw meat will continue[ウマ][ダッシュ(走り出すさま)] #japan #yokohama #hinodecho #tanemon #horsesashimi #loverawmeat #yummy #foodpic #foodstagram

フォーリンデブはっしーさん(@fallindebu)がシェアした投稿 -




































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