フリーアナウンサー・馬場典子 お気に入り会席料理店「はらまさ・・・・・」 『有名人グルメ』
馬場典子さんが出演番組でお気に入りとして紹介していた
新宿区の料理店、紹介です。
馬場典子
出身地 東京都
生年月日 1974年4月27日
血液型 O型
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馬場さんお気に入り料理店は、
新宿区片町「はらまさ」
ソースはフジ番組です。
曙橋はらまさ
— パオ (@pasaupas) 2016年6月22日
一つひとつ丁寧な仕事をしているのが伝わります(^ ^)
極限まで塩、醤油に頼らず素材の美味しさが伝わってきます。トリュフご飯今までのシメで1番美味しかった(^ ^) pic.twitter.com/z11b56Q9vn
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「はらまさ」食べログ
曙橋「はらまさ」の新名物、魚卵の温そうめん(別名痛風そうめん)は、ウニ、いくら、からすみ、キャビアと、超贅沢な魚卵づくし。白子を絡めたまったりした麺と魚卵の塩気がよく合います。おまかせコースは9品1.2万円。すっぽんの春巻、蟹の茶碗蒸、トリュフご飯も出色。週刊新潮でご紹介中です。 pic.twitter.com/HVnCljmt4d
— 小松めぐみ (@komatsung) 2017年5月23日
曙橋はらまさ
— 山崎真吾★パーソナルトレーナー★ (@shingoyamazaki) 2016年11月4日
人生のベストを更新! pic.twitter.com/xcTYdrJ52Q
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曙橋「はらまさ」
— takashi yoshida (@taka008008) 2016年4月21日
隠れ家割烹。河豚の白子揚げ、鰆と筍焼き、桜えび、トリュフ卵黄土鍋ご飯、など出汁の効いた繊細な味付けは何回来ても感動する。絶品 pic.twitter.com/Pky1iPbHOx
東京曙橋の懐石料理、はらまさ。うなぎの天ぷら、蟹の茶碗蒸し、トリュフご飯など、インパクトのある食材もありながら、やさしい味わいとのバランスがいい。一流の職人の仕事を堪能できた。 pic.twitter.com/HOFBJerf2U
— 山崎真吾★パーソナルトレーナー★ (@shingoyamazaki) 2016年3月24日
2017-05-29 23:21
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